8 (495) 201-15-25
8 (812) 407-10-96
Москва, Озерковская набережная, 22/24с2
Санкт-Петербург, ул. Звенигородская, д. 9
Объемы данных, которые накапливают предприятия и организации в ходе осуществления своей бизнес-деятельности, непрерывно растут, однако доступ к этим данным по-прежнему находится у ограниченного числа сотрудников. Как правило, своевременно получать и анализировать всю актуальную информацию на предприятии могут только специалисты в сфере IT и бизнес-аналитики, в то время как остальные сотрудники довольствуются лишь малой частью полученных данных.

Чтобы создать возможность для всех пользователей оперативно получать и обрабатывать большое количество данных, корпорация Oracle задумалась над разработкой нового сервиса, который позволит собирать и анализировать большие данные в бизнес-среде.

Совсем недавно этот сервис был официально представлен компанией Oracle и уже сейчас доступен для использования. Новое облачное решение получило название Oracle Business Intelligence Cloud Service (сокращенно Oracle BI Cloud Service). Решение Oracle BI вошло в состав облачной платформы Oracle Analytics Cloud, предлагающей самый полный набор облачных инструментов для проведения анализа данных.

Аналитический инструмент Business Intelligence основывается на проверенных технологиях бизнес-аналитики от Oracle. Данное решение работает в облачной среде и позволяет сопоставлять данные из разных источников, в том числе из приложений Oracle или ПО других производителей.

В настоящее время доступ к облачному сервису Oracle BI Cloud Service осуществляется на основе подписки. Подписавшись на это инновационное аналитическое решение от Oracle, сотрудники предприятий смогут оперативно получать доступ к большому количеству данных без особых проблем и больших затрат.

Облачная система Business Intelligence может быть развернута как для определенной группы пользователей или отдельного структурного подразделения, так и для всех сотрудников организации, вплоть до подключения удаленных филиалов. Необходимо отметить, что для удобства пользования сервис обладает встроенной возможностью мобильного доступа, следовательно, все пользователи могут получать и анализировать актуальные данные в любом месте, в любое время.

Аналитический сервис Oracle BI Cloud Service является частью платформы Oracle Database Cloud, насчитывающей миллионы пользователей во всём мире. Облачное решение Oracle Business Intelligence Cloud Service со встроенной функцией мобильного доступа позволит ускорить получение и обработку большого количества информации на предприятиях бизнеса.
Написать нам