8 (495) 201-15-25
8 (812) 407-10-96
Москва, Озерковская набережная, 22/24с2
Санкт-Петербург, ул. Звенигородская, д. 9
Компании-производители антивирусного программного обеспечения ESET и «Лаборатория Касперского» объявили о заморозке цен на свою продукцию для конечных пользователей из России.

Несмотря на то, что с начала этого года компания ESET уже повысила стоимость антивирусных решений для корпоративных клиентов на 17%, частные пользователи смогут приобрести программные продукты ESET по ценам прошлого года. По словам руководителя российского отделения ESET Дениса Матеева, цены на антивирусное ПО для частного использования будут оставаться в «замороженном» состоянии в течение первых 6 месяцев текущего года. Во втором полугодии 2015 года стоимость программных продуктов ESET может быть пересмотрена.

«Лаборатория Касперского», в свою очередь, пообещала заморозить цены на защитное ПО для конечных пользователей из России на 12 месяцев. При этом руководство компании не исключает возможность незначительного повышения стоимости антивирусных решений для корпоративного сегмента. Такая лояльность к российским пользователям обусловлена тем, что основная часть прибыли «Лаборатории Касперского» приходит из-за рубежа.
Написать нам