8 (495) 201-15-25
8 (812) 407-10-96
Москва, Озерковская набережная, 22/24с2
Санкт-Петербург, ул. Звенигородская, д. 9
По статистике, каждый второй пользователь «Одноклассников» заходит в социальную сеть с мобильного устройства. Именно поэтому разработчикам пришла в голову идея создания специального платёжного приложения, с помощью которого пользователи смогут пополнять единую транспортную карту «Тройка».

В интерфейсе мобильного приложения можно будет выбрать способы оплаты. К аккаунту можно привязать банковскую карту или электронный кошелёк, с которых непосредственно будет осуществляться пополнение баланса транспортной карточки.

По словам директора по маркетингу соцсети «Одноклассников» Арсена Исрапилова, новая разработка станет первым транспортным мобильным приложением с возможностью оплаты проезда. Исрапилов уверен, что приложение будет пользоваться популярностью среди москвичей, ведь сама социальная платформа стабильно держится в топе самых посещаемых онлайн-ресурсов среди посетителей московского метрополитена. При этом, регулярно заходят на «Одноклассники» пользователи в возрасте от 25 до 35 лет, которые хорошо знакомы с интернет-банкингом и другими электронными методами оплаты различных услуг.

Как сообщает столичный Департамент Транспорта, число пользователей картами «Тройка» в Москве достигает 4 млн.человек. В данный момент пополнять транспортную карточку можно на официальном сайте Департамента, либо с помощью многочисленных платёжных терминалов, расположенных в метро или на остановках общественного транспорта.

Наличие свободного Wi-Fi в московском метрополитене открывает пассажирам интернет-доступ к развлекательным и деловым веб-порталам, социальным сетям и различным онлайн-сервисам. Многие москвичи умудряются в метро не просто читать новости или общаться с друзьями с мобильного телефона, но и выполнять рабочие задачи. Например, бизнесмены, фрилансеры или те, кто работает на ИТ-аутсорсинге, зачастую проверяют электронную почту, обсуждают деловые вопросы по Скайпу или даже пишут программный код прямо в вагоне метро.
Написать нам