8 (495) 201-15-25
8 (812) 407-10-96
Москва, Озерковская набережная, 22/24с2
Санкт-Петербург, ул. Звенигородская, д. 9
В приложении Adobe Flash Player была обнаружена критическая уязвимость, которая позволяла вирусам заражать компьютер и получать контроль над всей операционной системой. Уязвимость, получившая идентификатор CVE-2016-1019, разработчикам удалось устранить 7 апреля. Чтобы защитить свой компьютер, пользователям Flash Player необходимо скачать обновление на официальном сайте компании Adobe. Тем же пользователям, на чьих компьютерах активирована опция «Разрешить Adobe устанавливать обновления», скачивать ничего не нужно – программа должна обновиться автоматически.

По данным разработчиков, атакам через Flash Player подверглись устройства под управлением Windows XP, Windows 7 и Windows 10 с установленной версией Flash Player 20.0.0.306. Новый патч позволяет исправить эту и еще 23 ошибки в программном коде, через которые злоумышленники взламывали систему.

Не забывайте проверять на наличие обновлений установленные на вашем рабочем или домашнем ПК программы: это поможет вовремя предупредить угрозу взлома. Если вы не уверены в том, что используемое ПО достаточно безопасно, просканируйте ваш компьютер и все приложения антивирусом. При желании вы можете передать на ИТ-аутсорсинг важные задачи по обеспечению компьютерной и сетевой безопасности вашего предприятия.
Написать нам