8 (495) 201-15-25
8 (812) 407-10-96
Москва, Озерковская набережная, 22/24с2
Санкт-Петербург, ул. Звенигородская, д. 9
Технологии 3D-печати обретают всеобщую популярность и востребованность как среди промышленных компаний, так и у обыкновенных потребителей. Методы трёхмерной печати активно используются в производственных целях, в аэрокосмической отрасли, в образовательных учреждениях и здравоохранении.

Аналитический центр Gartner опубликовал прогноз о предполагаемом количестве 3D-принтеров, проданных к концу 2016 года. Согласно прогнозу, их число составит 455 772 единиц, что более, чем в два раза превосходит показатели прошлого года – тогда было продано 219 168 устройств). По мнению экспертов, к 2020 году годовой объем продаж составит более 6,7 миллионов единиц техники.

3D-печать будет развиваться и завоевывать разные ниши в промышленности и повседневной жизни. Современные 3D-принтеры позволяют создавать трёхмерные прототипы, образцы, всевозможные приспособления, детали, готовые товары и многое другое.

Чтобы не отставать от современных технологий, необходимо внимательно следить за развитием рынка цифровой индустрии, а также внедрять актуальные разработки в свою деятельность и производство. Так вы сможете быть на шаг впереди конкурентов и обретете возможность быстро и эффективно решать любые бизнес-задачи. Обратитесь в компанию Socialit для анализа и модернизации ИТ-инфраструктуры вашей компании! Для вас проведут в рамках ИТ-аутсорсинга технический аудит существующих ИТ-систем и предложат варианты по оптимизации работы информационной среды.
Написать нам