8 (495) 201-15-25
8 (812) 407-10-96
Москва, Озерковская набережная, 22/24с2
Санкт-Петербург, ул. Звенигородская, д. 9
В ноябре Российскому Учебному центру HP исполнилось 20 лет. Деятельность Учебного центра берет свое начало в 1993 году – с тех пор в этом Центре прошло профессиональное обучение более сорока тысяч человек по различным направлениям. В арсенале Учебного Центра представлено более ста специализаций курсов и тренингов, построенных на базе конвергентной инфраструктуры HP. Здесь можно пройти курсы по управлению и проектированию центров обработки данных, обеспечению корпоративной безопасностью, использованию облачных решений HP, автоматизации бизнеса и управлению IT-услугами и IT-проектами.

Желающие пройти курсы в Российском Учебном Центре HP могут выбрать любую из предложенных моделей обучения:

- Традиционное обучение (в учебном классе с преподавателем)
- Дистанционное обучение (в режиме онлайн)
- Выездное обучение (на территории заказчика)

Отличительная особенность данных курсов заключается в том, что слушатели получают как теоретическую базу знаний, так и отлаженное на практике применение этих знаний (количество практических занятий составляет примерно 40-50% от времени курса).

Дистанционная схема обучения становится всё более востребованной – так, с начала 2007 года в Учебном центре более пяти тысяч человек прошли удаленное обучение по работе с продуктами и технологиями HP в онлайн-режиме. В настоящее время примерно 40% человек обучается дистанционно. Эффективность работы Учебного Центра HP можно отследить по явным показателям: за период 2010-2012 года «ученики» смогли сэкономить около 25 млн.руб. благодаря отсутствию необходимости на разъезды и командировки. При этом качество и результативность обучения остаются на стабильно высоком уровне – как при традиционной модели обучения, так и при дистанционной программе.

Пройти обучение в Центре HP могут представители разных профессиональных направлений – от банковских работников и экономистов, до юридических компаний или фирм, предоставляющих услуги it аутсорсинга.
Написать нам