Процессоры нового поколения Atom Braswell от Intel могут выйти в январе будущего года

27 Июня 2014
Корпорация Intel готовит к выпуску новейшие процессоры Atom Braswell. По сообщениям интернет-СМИ, официально эти процессоры появятся в продаже в январе 2015 года.

В основе процессорного устройства задействована 14-нанометровая технология. Сами чипы будут содержать два или четыре вычислительных ядра.

Процессор будет поддерживать графические элементы восьмого поколения, в том числе программный интерфейс DirectX 11 и три устройства отображения информации. Планируется также функционирование 64-битных инструкций.

Новые процессоры Atom Braswell должны прийти на смену чипам Bay Trail, применяемых раннее в недорогих ПК и ноутбуках (к примеру, в Chromebook). Технологии Braswell будут внедрены в конструкцию бюджетных ноутбуков стоимостью до 500 долларов, а также будут задействованы в настольных компьютерах небольшого форм фактора.

Чипами Braswell будут оснащаться устройства под управлением операционных систем Windows 7, Windows 8.1, Linux, Android и Chrome OS.

От качества и производительности процессора зависит скорость и надежность работы компьютера. С каждым годом технологии совершенствуются, и появляется всё больше устройств с качественной «железной» начинкой. Чтобы не запутаться в мире гаджетов и компьютерных технологий, выбирая новый ПК или ноутбук, рекомендуется брать во внимание советы человека, который хорошо разбирается в данной области. Мы не имеем ввиду продавцов-консультантов в магазинах цифровой техники, ведь их главная цель – продать товар, перехвалив его качества, зачастую не зная реальных характеристик товара.

Лучше всего воспользоваться такой услугой, как it аутсорсинг. Специалисты, работающие на основе ит-аутсорсинга, заинтересованы в первую очередь в том, как действительно помочь клиенту: опытный it-эксперт знает, например, как и где купить недорогой ноутбук с достаточно мощными показателями, которых вполне хватит для решения тех или иных задач, заранее озвученных клиентом. Грамотный специалист выясняет потребности заказчика в индивидуальном порядке и составляет для себя примерную спецификацию того, что подходит именно этому заказчику.

Сотрудничество с фирмой по IT-аутсорсингу может не ограничиваться одним лишь выбором техники: вам всегда помогут с подключением и настройкой оборудования, с установкой программного обеспечения, с проведением интернета и настройкой ip-телефонии.
Любые услуги технического характера вы можете поручить компании «СоциалИТ», сотрудничающей с юридическими и частными лицами на основе IT-аутсорсинга.

Написать комментарий

Имя (*):


Эл. почта (*):


Сообщение (*):


Введите код с картинки (*):




Поля отмеченные (*) обязательны к заполнению.
Мы не публикуем эл. адреса на сайте.