8 (495) 201-15-25
8 (812) 407-10-96
Москва, Озерковская набережная, 22/24с2
Санкт-Петербург, ул. Звенигородская, д. 9

Elpida начала массовое производство микросхем памяти, которые относятся к DRAM классу и будут изготовлены по нормативам технологического 25-ти нанометрового решения.

Сегодня в производстве уже имеются чипы памяти емкостью в 2 Гб, стандартизированные как DDR3. Новые планки планируется сертифицировать для частотных показателей достигающих 1866 Мгц, потребляемая энергия при этом не превысит 1.5 В. По заявлениям производителей, новинки будут потреблять на 15% меньше энергии в течение активной работы, а на 20% снизится потребление энергии при простое модулей.

Главной ориентацией применения новых моделей памяти станет использование их в серверных станциях и настольных системах. Организацию современных серверных станций вы можете поручить квалифицированным специалистам, ведущим свою профессиональную деятельность на условиях it аутсорсинга.  Разработчики компании Elpida в данный момент работают над мобильными модулями, которые получат 25-ти нанометровые характеристики, и позволят упростить обслуживание компьютера, за счет увеличения полезного пространства. Компания планирует к концу года выпустить планки DRAM DDR3 объемом 4 Гб.

Компания Elpida начала выпуск 25-нанометровой DRAM DDR3

Написать нам