8 (495) 201-15-25
8 (812) 407-10-96
Москва, Озерковская набережная, 22/24с2
Санкт-Петербург, ул. Звенигородская, д. 9
В ноябре 2014 года компании SAP и Samsung Electronic объявили о сотрудничестве в сфере разработки корпоративных решений для мобильных устройств и других переносных гаджетов. Немецкая компания SAP пообещала заняться внедрением своих технологий и программных продуктов, в частности платформы SAP Mobile Platform, в устройства Samsung.

Смартфоны Samsung серии Galaxy, а также инновационные часы Galaxy Gear будут интегрированы с мобильными технологиями SAP, что позволит максимально надежно защитить и контролировать персональные данные, хранящиеся на мобильном устройстве, а также обеспечить безопасность устройства, всех приложений и учётных записей пользователей.

Взаимовыгодное сотрудничество с крупнейшим производителем корпоративного ПО позволит компании Samsung улучшить свою конкурентоспособность с другими производителями смартфонов бизнес-класса (в том числе с BlackBerry и другими устройствами на базе Windows Phone).

Совместная деятельность SAP и Samsung будет направлена на создание инструментов для разработки мобильных приложений, предназначенных для решения различных внутрикорпоративных задач. Особое внимание уделяется предприятиям следующих отраслей: здравоохранение, розничная торговля, финансовая деятельность и нефтегазовая промышленность.

Например, торговые компании с помощью устройств Samsung и сервисов SAP смогут получать актуальную информацию о наличии продукции на складе, о новых поступлениях и совершенных продажах, а также подробную информацию о клиентах через специальное приложение SAP Precision Markting.

Работники нефтяной и газовой индустрии, часто выезжающие на объекты и на встречи с клиентами, смогут собирать данные и демонстрировать текущий ход работы на проектами с помощью переносных устройств (планшетов) Samsung Galaxy Tab Active с предустановленными программами SAP Work Manager и SAP Field Service.

В области здравоохранения планируется введение полезного облачного сервиса HANA, с помощью которого сотрудники медицинских учреждений смогут аккумулировать и анализировать данные о мед.персонале, оборудовании, пациентах и другую важную информацию.

Для финансовых организаций будут разработаны надежные и безопасные приложения мобильного банкинга, которые будут обладать высоким уровнем защиты данных и проводимых транзакций, а также удобным пользовательским интерфейсом.

Смарт-часы Samsung Galaxy Gear также будут иметь интеграцию с технологиями SAP, благодаря чему пользователи в любое время и в любом месте смогут получать доступ к необходимой информации.
Написать нам