8 (495) 201-15-25
8 (812) 407-10-96
Москва, Озерковская набережная, 22/24с2
Санкт-Петербург, ул. Звенигородская, д. 9

ASUS наконец-то официально представила свою скоростную видеокарту Mars II. Уже в ближайшее время, в избранных магазинах, можно будет приобрести этого двухъядерного монстра. Однако всем желающим заполучить самую быструю видеокарту стоит поторопиться, ведь всего будет выпущено 999 экземпляров.

Mars II – это квинтэссенция самых современных технологий. Супер новинка задействует два чипа, которые используются в GeForce GTX 580, со всеми необходимыми шейдерными процессорами, раздельной памятью GDDR5 объемом 3 ГБ и шинами данных. Видеокарта занимает в корпусе сразу три слота, и имеет огромный кулер с двумя мощными вентиляторами, необходимыми для полноценного охлаждения всех элементов. Однако за это придется выложить кругленькую сумму денег но обслуживать компьютер с такой видеокартой одно удовольствие. Ожидаемая цена сверхбыстрого устройства начинается от 1500 долларов.

Если вам требуется собрать крутой компьютер с быстрой видеокартой и другими мощными составляющими, то самое время обратиться за помощью к знатокам – профессиональным инженерам из компании «Социалит». Мы хорошо разбираемся как в «железе», так и в программной части, и предоставляем свои услуги it аутсорсинга для предпринимателей и частных лиц в Москве и Московской области.

ASUS Mars II – самая быстрая видеокарта в мире!

Написать нам