8 (495) 201-15-25
8 (812) 407-10-96
Москва, Озерковская набережная, 22/24с2
Санкт-Петербург, ул. Звенигородская, д. 9

Руководство российского отделения корпорации Microsoft объявило о намерении повысить цены на программные продукты с февраля 2015 года. До этого момента все пользователи смогут приобрести необходимое программное обеспечение от Microsoft по «старым» ценам. Также по действующему прайсу можно продлить уже имеющиеся лицензионные соглашения.

Как сообщили в компании, стоимость программных продуктов для частных пользователей повысится в России, как минимум, на 15%. Что касается корпоративного (бизнес) сегмента пользователей, то здесь ожидается повышение цен на ПО в диапазоне от 15% до 30% - такая вариативность зависит от вида продукта и схемы лицензирования.

Поэтому мы рекомендуем частным и корпоративным пользователям как можно скорее озаботиться вопросом приобретения или обновления лицензий на программное обеспечение Microsoft, пока еще действуют ценники 2014 года (напоминаем, что эти цены будут действительны и в январе 2015 года).

Российская пресс-служба компании Microsoft также отметила, что повышение цен может коснуться и игровых приставок XBOX – их стоимость может увеличиться на 30%. А вот цена смартфонов Nokia Lumia в 2015 году останется прежней, - уточнили сотрудники компании.

Написать нам