8 (495) 201-15-25
8 (812) 407-10-96
Москва, Озерковская набережная, 22/24с2
Санкт-Петербург, ул. Звенигородская, д. 9
Сервис микроблогов Twitter, пользующийся огромной популярностью во всем мире, планирует запустить собственный видеохостинг, который, по замыслу владельцев компании, должен стать серьёзным конкурентом крупнейшему видеохостингу YouTube.

Многие «твиттеряне» (пользователи Twitter) неоднократно высказывались за введение нового функционала в полюбившийся сервис – некоторые микроблоггеры с недовольством отмечали, что новые инструменты появляются в соцсети Twitter очень редко: это может повлиять на снижение интереса среди пользовательской аудитории, а также способно привести к стагнации развития данного сервиса.

Руководство компании прислушалось к мнению пользователей и занялось разработкой отдельного видеохостинга, аналогичного сервису YouTube. Тем не менее, видеосервис от Twitter будет иметь ряд ограничений. В частности, пользователи смогут загружать на хостинг видео-ролики длительностью не более 10 минут и исключительно в форматах MP4 или MOV. Полноценный доступ к функционалу нового видеохостинга появится только у лиц, использующих официальный Twitter-клиент (или веб-интерфейс микроблога) и оставивших заявку на сайте.
Написать нам