8 (495) 201-15-25
8 (812) 407-10-96
Москва, Озерковская набережная, 22/24с2
Санкт-Петербург, ул. Звенигородская, д. 9
Актуальный на сегодняшний день принцип импортозамещения недавно был реализован в организации столичной системы видеонаблюдения. Как сообщил глава департамента информационных технологий Москвы Артём Ермолаев, с апреля городская система видеонаблюдения полностью переходит на использование решений российских IT-производителей. Это касается как аппаратного, так и программного обеспечения.

Основу системы составляет решение отечественной компании «Нетрис», успешно заменяющая аналогичные зарубежные продукты от Cisco. В ближайшем будущем появится «Единый центр хранения и обработки данных» ЕЦХД, развитием которого займется российская ИТ-компания «Ланит».

В рамках программы «Информационный город» из бюджета Москвы в этом году было выделено почти 39 миллиардов рублей на информатизацию городских объектов, учреждений образования, культуры и здравоохранения. На организацию общегородской системы видеонаблюдения в 2015 году планируется потратить 3,85 миллиарда рублей.

Видеонаблюдение – важный элемент комплексных систем охраны, которые применяются для контроля и защиты городских объектов, предприятий, рекреационных зон и других территорий.
Установка систем видеонаблюдения должна производиться с соблюдением определенных требований и стандартов, поэтому важно найти квалифицированных специалистов, которые смогут грамотно спроектировать и осуществить монтаж всех средств видеонаблюдения. Профессиональную помощь в установке системы видеонаблюдения вам окажет компания «Социалит», работающая на рынке ИТ-аутсорсинга более пяти лет.

Мы гарантируем ответственный подход и качественный результат. Кроме того, мы берем на обслуживание уже имеющиеся системы охраны и видеонаблюдения, также в рамках IT-аутсорсинга.
Написать нам