8 (495) 201-15-25
8 (812) 407-10-96
Москва, Озерковская набережная, 22/24с2
Санкт-Петербург, ул. Звенигородская, д. 9
Организатором отраслевой конференции «ИТ-аутсорсинг 2015» выступит московский экспертный центр по вопросам автоматизации государства и бизнеса в России TADVISER. Мероприятие состоится 9 сентября 2015 года. Главной темой конференции станет ИТ-аутсорсинг и перспективы развития аутсорсингового бизнеса в России. Уже в 2013 году отечественный рынок ИТ-аутсорсинга составлял одну пятую часть всего российского рынка ИТ-услуг, а на его долю приходилось более 60 миллиардов рублей. На тот момент среднегодовой темп роста ИТ-аутсорсинга достигал 15%, что является очень хорошим показателем. В рамках конференции будут рассмотрены показатели прошедшего 2014 года и определены пути развития рынка ИТ-аутсорсинга в текущий период экономической рецессии.

На конференции предлагается рассмотреть несколько насущных проблем и аспектов аутсорсинговой деятельности в России. Основные темы конференции:

- Оценка текущего состояния рынка ИТ-аутсорсинга
- Аутсорсинг инженерно-технической поддержки
- Поддержка спроса на услуги ИТ-аутсорсинга
- SLA (Service Level Agreement) 
- ИТ-аутстаффинг

С точки зрения проблематики будут затронуты вопросы платёжеспособности клиентов аутсорсинговых компаний, оценка уровня сложности и масштабности проектов, а также требования SLA. В ходе конференции можно будет выяснить, как российские заказчики относятся к ИТ-аутсорсингу в условиях экономического кризиса, и рассматривают ли они перевод часть ИТ-функций своего бизнеса на аутсорсинг с целью сокращения расходов на непрофильную деятельность.

Участие в конференции могут принимать как представители аутсорсинговых компаний, так и их потенциальные заказчики. Мероприятие рекомендуется посетить сотрудникам российских IT-компаний, маркетологам, техническим специалистам, проектным командам, а также владельцам бизнеса или руководителям ИТ-отделов, которые желают сэкономить на выполнении ряда непрофильных задач.

Участие в конференции для представителей заказчиков является бесплатным. Стоимость участия для представителей системных интеграторов и вендоров – 9 500 руб за одного представителя. Подробная информация на сайте tadviser.ru.
Написать нам