8 (495) 201-15-25
8 (812) 407-10-96
Москва, Озерковская набережная, 22/24с2
Санкт-Петербург, ул. Звенигородская, д. 9
Инициаторами создания нового мобильного браузера для Android-устройств выступили авторы популярного плагина AdBlock, предназначенного для блокировки баннерной и тизерной рекламы в интернете. Напомним, что плагин AdBlock Plus подключается в качестве расширения к различным видам существующих браузеров и «вырезает» нежелательную рекламу с веб-сайтов.

К настоящему времени плагин AdBlock Plus совместим с интернет-браузерами Chrome, Firefox, Internet Explorer, Safari, Opera, Maxthon и Яндекс.Браузером, а также с официальным мобильным браузером Android. С момента своего появления (с 2006 года) этот «антирекламный» плагин был установлен более 300 млн. раз.

Создатели плагина не раз сообщали о своих планах разработки собственного браузера для мобильных устройств. В 2013 году, в частности, ходили слухи о начале разработки браузера для iOS, однако работа над ним так и не была завершена.

О выпуске браузера AdBlock Plus для операционной системы Android будет официально объявлено в конце мая этого года. Новый браузер будет построен на базе Chromium, которая заложена в основе Google Chrome, некоторых версий Opera и частично в «Яндекс.Браузере».

Браузер AdBlock Plus для Android будет обладать всеми возможностями привычных приложений для работы и сёрфинга в интернете, однако вся реклама на сайтах автоматически будет блокироваться встроенными функциями браузера.

Вы хотите решить проблему с постоянно мелькающими баннерами и рекламными объявлениями в Интернете? Достаточно внедрить в ваш браузер плагин блокировки рекламы! Этот плагин необходимо разыскать и скачать в магазине расширений для интернет-браузера, а дальше – следовать подсказкам приложения.

Остались вопросы? Задайте их опытным специалистам по ИТ-аутсорсингу в Москве.
Техническая поддержка SocialIT:
Телефон: +7 (495) 662-59-03 (круглосуточно)
E-mail: info@socialit.ru
Написать нам