8 (495) 201-15-25
8 (812) 407-10-96
Москва, Озерковская набережная, 22/24с2
Санкт-Петербург, ул. Звенигородская, д. 9
Специальное устройство, позволяющее отслеживать действия сотрудников, было изобретено нижегородской компанией «Эффективные решения». Новый гаджет выполнен в виде браслета с определенным набором программных функций. Данные с браслета будут поступать на главный сервер, на котором будет храниться и обрабатываться вся полученная информация о каждом сотруднике. Работа персонала будет отслеживаться только в режиме онлайн. Передаваемая информация будет складываться из 16 ключевых параметров.

Естественно, перед вводом такого устройства в эксплуатацию сотрудник должен дать своё согласие на сторонний мониторинг своих действий работодателем в рабочее время.

По сообщениям местных СМИ, разработчики девайса уже отправили заявку на патент в Федеральный институт промышленной собственности. Создатели устройства уверены, что браслет будет популярен среди предприятий с большим количеством работников, трудящихся дистанционно. Это могут быть службы такси, клининговые компании, промо- и event-агентства, компании, предлагающие ИТ аутсорсинг под ключ, торговые предприятия и другие организации.

Благодаря расширенным возможностям настройки, это устройство будет востребовано и в сфере физического труда. С браслета можно будет получить данные о времени, дате, месте работы, продолжительности и интенсивности физических усилий для достижения определенного результата.
Написать нам