8 (495) 201-15-25
8 (812) 407-10-96
Москва, Озерковская набережная, 22/24с2
Санкт-Петербург, ул. Звенигородская, д. 9
Операционная система Windows 10 обладает особым функционалом, который способен самостоятельно распознавать и удалять пиратские программы с компьютеров и планшетов.

Таким образом, нелегальный софт или неавторизованные периферийные устройства будут отключены от возможности использования. Это касается, в первую очередь, тех служб и сервисов, которые идут в комплекте с Windows 10, а именно пакет приложений Microsoft Office, Windows Live Mail, облачный сервис OneDrive, Skype, Windows Movie Maker, сервис OneNote, Maps, Windows Games и Windows Photo Gallery.

Люди, использующие нелицензионные модификации данных программ, должны быть готовы к тому, что система будет периодически проверять подлинность установленного ПО, и в случае обнаружения «подделки» может ограничить доступ к программным службам Windows и центру обновлений.

Такой подход говорит о твердом намерении корпорации Microsoft всерьез бороться с пиратством.

Мы рекомендуем использовать только лицензионный софт – как дома, так и тем более на рабочем месте. Это убережет вас не только от технических проблем, но и от многочисленных штрафов и судебных взысканий.

Напомним, что получить лицензионную версию Windows 10 можно двумя способами: либо обновить предыдущую активированную операционную систему (Windows 7 или Windows 8) с помощью Центра обновлений на вашем ПК, либо приобрести платную лицензию через поставщиков программного обеспечения. Наша компания является надежным поставщиком лицензионного ПО в Москве. У нас вы можете не просто купить лицензионную версию Windows 10, но и воспользоваться услугами ИТ-аутсорсинга по установке и настройке операционной системы. Узнайте больше у консультантов «СоциалИТ»!
Написать нам