8 (495) 201-15-25
8 (812) 407-10-96
Москва, Озерковская набережная, 22/24с2
Санкт-Петербург, ул. Звенигородская, д. 9
Пару дней назад на своей ежегодной пресс-конференции компания Apple представила новинки 2015 года - iPhone 6s, iPad Pro и Apple TV4.

Одно из новшеств свежевыпущенного iPhone 6S - это "гламурный" оттенок Rose Gold (розовое золото). Также новые «айфоны» обзавелись функцией 3D Touch и улучшенными камерами. Телевизионную приставку Apple TV интегрировали с голосовым помощником Siri и снабдили сенсорным пультом управления. А новый почти 13-дюймовый iPad Pro разработчики оснастили "умной" клавиатурой Smart Keyboard и цифровым стилусом Apple Pencil.

В целом, презентация новых продуктов от Apple не произвела масштабного фурора. Уже на следующий день акции компании на бирже подешевели на 2%. Тем не менее, техника Apple остается на пике своей популярности во всем мире. Гаджеты с логотипом в форме надкушенного яблока желают заполучить миллионы пользователей. Устройства от Apple можно использовать как в повседневной жизни, так и для работы. Например, новый iPad Pro открывает широкие возможности для бизнеса — благодаря большому размеру экрана и специальному стилусу можно проводить полноценные презентации перед клиентами или коллегами, работать над документами, использовать удобные инструменты для выполнения своих задач. Люди, которые предлагают ИТ-аутсорсинг для бизнеса, могут брать iPad с собой на встречу, либо решать вопросы ИТ-поддержки удаленно из любой точки мира.
Написать нам