8 (495) 201-15-25
8 (812) 407-10-96
Москва, Озерковская набережная, 22/24с2
Санкт-Петербург, ул. Звенигородская, д. 9
Ученые из Высшей Школы Инженерии Токийского Университета разработали уникальный электронный дисплей, толщина которого меньше толщины человеческой кожи в 10 раз.

В дисплее используется технология органических светодиодов, которые обладают гибкими и растягивающимися свойствами. Благодаря этому тончайшую плёнку можно наносить на кожу человека, без существенных неудобств для «носителя». Так называемая «электронная кожа» содержит семисегментные полимерные светодиоды и цветные индикаторы, которые позволяют визуализировать информацию прямо на теле человека.

Новая технология может использоваться в медицинской сфере, для диагностики и контроля состояния здоровья. Также тонкоплёночные дисплеи могут быть задействованы в промышленности, в частности, при производстве электронных устройств, где требуются инновационные методы обработки данных с улучшенной пропускной способностью и минимумом затрат.

Цифровые технологии развиваются с каждым днем. Офисы многих предприятий оснащены по последнему слову техники. Качественное оборудование позволяет ускорить многие бизнес-процессы, повысить производительность труда и минимизировать расходы. Заказывайте современное компьютерное и сетевое оборудование только у проверенных поставщиков, а лучше всего найдите компанию по ИТ-аутсорсингу в Москве, являющуюся авторизованным дилером какого-либо торгово-производственного бренда. Одной из таких компаний является СоциалИТ.

Написать нам