8 (495) 201-15-25
8 (812) 407-10-96
Москва, Озерковская набережная, 22/24с2
Санкт-Петербург, ул. Звенигородская, д. 9
Специально для корпоративного сегмента компания Dropbox запустила новый проект AdminX, который позволяет контролировать и оптимизировать работу с файлами, хранящимися в облачной системе.

В панели управления AdminX сосредоточены инструменты для систематизации и защиты документов, а также для разделения уровней доступа к ним внутри компании.

Благодаря усиленным мерам безопасности ИТ-администраторы компании могут контролировать обмен информацией между сотрудниками предприятия и внешними партнёрами. Консоль AdminX оснащена функцией управления доступом к папкам на уровне вложенных папок. Таким образом, каждому корпоративному пользователю полагаются определенные права внутри или за пределами компании, в соответствии с их должностными обязанностями.

Главный администратор можно следить, кто из сотрудников организует совместную работу с файлами. Также в корпоративной версии Dropbox можно настроить автоматическую синхронизацию определенных файлов и папок на различных устройствах. Системный администратор, следящий за информационной безопасностью в компании, может ограничить количество устройств, на которых будут синхронизироваться рабочие файлы. Это позволит повысить уровень защищенности данных и перекрыть несанкционированный доступ к важной информации. В административной консоли появилась возможность создавать группы пользователей (сотрудников), которыми может управлять руководящий персонал компании.

Сервис Dropbox благодаря внедрению новых инструментов и повышению надёжности становится более корпоративно-ориентированным продуктом.

Если вы желаете организовать совместную работу с файлами на вашем предприятии, следует уделить значительное внимание информационной безопасности, чтобы защитить корпоративные данные от утечек к конкурентам или злоумышленникам. Для внедрения комплексных решений по защите корпоративных данных вы можете обратиться к тех.специалистам, которые помогут подобрать в рамках ИТ-аутсорсинга облачные системы с высоким уровнем информационной безопасности.
Написать нам