8 (495) 201-15-25
8 (812) 407-10-96
Москва, Озерковская набережная, 22/24с2
Санкт-Петербург, ул. Звенигородская, д. 9
Специальная тактильно-звуковая карта для незрячих граждан может появиться в Москве в рамках программы по созданию доступной среды. Как заявил руководитель департамента труда и соцзащиты населения Владимир Петросян, проект будет проведен в качестве эксперимента, который должен помочь городскому обществу слепых лучше ориентироваться на улицах столицы.

В настоящее время департамент находится в поисках подрядчика, который сможет взять на себя исполнение работ по созданию и внедрению такой интерактивной карты в городскую среду. Помимо тактильной информации карта должна быть оснащена звуковыми или голосовыми сигналами, чтобы незрячие пользователи смогли с ней легко обращаться.

Разработку многих сложных решений часто отдают на аутсорсинг, чтобы заручиться профессионализмом, опытом и квалификацией сторонних исполнителей. Любое предприятие может передать на ИТ-аутсорсинг обслуживание компьютеров, серверов и корпоративных сетей, сэкономив при этом средства и время своих сотрудников. Обращайтесь к надежному поставщику ИТ-услуг в Москве – в компанию «СоциалИТ».
Написать нам