8 (495) 201-15-25
8 (812) 407-10-96
Москва, Озерковская набережная, 22/24с2
Санкт-Петербург, ул. Звенигородская, д. 9

Мессенджеры, которые созданы для государственных служащих, предложили проверить российским хакерам. Им необходимо попробовать взломать программу и определить, насколько она безопасна для передачи данных между чиновниками. Об этом информирует издание «Известия», ссылаясь на Институт развития интернета (ИРИ).

Арсений Щельцин, директор по проектной деятельности ИРИ, рассказал, что институт находится в поиске хакеров для тестирования мессенджера для государственных служащих. По его словам, над госмессенджером трудятся лучшие эксперты в области информационной безопасности. В программу будет внедрен сильный антивирус, а также комплекс проверок на кибербезопасность. Хакеры испробуют все способы взлома программы, чтобы обнаружить возможные слабые места мессенджера.

Если вы задумались о том, насколько надёжно защищена сеть вашей компании от хакерских взломов, рекомендуем обратиться к специалистам по информационной безопасности. Получить консультацию и аудит вашей ИТ-инфраструктуры вы можете в компании СоциалИТ, которая предоставляет услуги ИТ-аутсорсинга в Москве.

Написать нам