8 (495) 201-15-25
8 (812) 407-10-96
Москва, Озерковская набережная, 22/24с2
Санкт-Петербург, ул. Звенигородская, д. 9

Компания EK Waterblocks на прошлой недели объявила о запуске серийного производства новых водоблоков с улучшенным покрытием из никеля, которое наносится при помощи электролитических процессов.

Новейший метод никелировки обеспечивает высокую устойчивость к механическому износу и коррозии. А более однородная и гладкая поверхность, которая образуется после применения данного метода, позволяет без труда проводить обслуживание водоблока компьютера.

Данная технология стоит в 3-5 раз дороже обычной, в связи с этим процессорные водоблоки ЕК относительно предшественников подорожают примерно на 3 евро, а водоблоки для видеокарт – на 10 евро.

Кроме этого, ЕК заявила о прекращении производства определенных моделей водоблоков и сохранении прежней технологии покрытия никелем применительно к некоторым продуктам, однако список конкретных наименований пока не разглашается. Также компания напоминает, что при сборке системы водяного охлаждения необходимо использовать исключительно проверенные жидкости с качественными антикоррозионными присадками.

Новые водоблоки от EK Waterblocks

Написать нам