Серверы последнего поколения от Oracle.

28 Октября 2011

Компания Oracle выпустила линейку серверов, основывающихся на базе SPARC T4 процессоров. Серверы работают под управлением ОС Oracle Solaris. Новые модели отличаются беспрецедентной производительностью и высочайшим экономическим эффектом, для инфраструктуры предприятия любого уровня, показывающие себя с самой лучшей стороны как при параллельном выполнении значительного количества различных вычислительных потоков, так и в однопоточных вычислениях. Oracle SPARC T4 разработаны для выполнения приложений поставщиков с высокой безопасностью, производительностью, масштабностью и готовностью, и формирует основу новейшего аппаратно-программного комплекса Oracle SPARC SuperCluster T4-4. Кроме этого были анонсированы три оптимизированных решения от Oracle:

1. Oracle для Oracle Database – сокращает на 20 процентов время обработки транзакций и ускоряет работу различных хранилищ данных в 2,5 раза.

2. Oracle для бизнес-приложений – вдвое дешевле и втрое быстрее, чем предложение стороннего поставщика.

3. Oracle для сервера приложений Oracle WebLogic Suite – производительность выше на 20 процентов.

Гарантийное обслуживание представленных компьютерных серверов составляет два года. Цена и дата начала продаж не известны.

Серверы последнего поколения от Oracle.

Написать комментарий

Имя (*):


Эл. почта (*):


Сообщение (*):


Введите код с картинки (*):




Поля отмеченные (*) обязательны к заполнению.
Мы не публикуем эл. адреса на сайте.