8 (495) 201-15-25
8 (812) 407-10-96
Москва, Озерковская набережная, 22/24с2
Санкт-Петербург, ул. Звенигородская, д. 9

Компания Oracle выпустила линейку серверов, основывающихся на базе SPARC T4 процессоров. Серверы работают под управлением ОС Oracle Solaris. Новые модели отличаются беспрецедентной производительностью и высочайшим экономическим эффектом, для инфраструктуры предприятия любого уровня, показывающие себя с самой лучшей стороны как при параллельном выполнении значительного количества различных вычислительных потоков, так и в однопоточных вычислениях. Oracle SPARC T4 разработаны для выполнения приложений поставщиков с высокой безопасностью, производительностью, масштабностью и готовностью, и формирует основу новейшего аппаратно-программного комплекса Oracle SPARC SuperCluster T4-4. Кроме этого были анонсированы три оптимизированных решения от Oracle:

1. Oracle для Oracle Database – сокращает на 20 процентов время обработки транзакций и ускоряет работу различных хранилищ данных в 2,5 раза.

2. Oracle для бизнес-приложений – вдвое дешевле и втрое быстрее, чем предложение стороннего поставщика.

3. Oracle для сервера приложений Oracle WebLogic Suite – производительность выше на 20 процентов.

Гарантийное обслуживание представленных компьютерных серверов составляет два года. Цена и дата начала продаж не известны.

Серверы последнего поколения от Oracle.

Написать нам